Cuisinier ou Cuisinière

Détails de l'emploi

    Horaire : temps partiel, 24h/semaine; mercredi, jeudi et vendredi de 10h00 à 18h00
    Durée du contrat : permanent
    Salaire : De 19.47$ à 24.69$ de l'heure (échelle salariale)
    Fin de l'affichage : 12 février 2025

Entreprise

Responsabilités et prérequis

Tâches :

  • Préparation de tous les repas des résidants (groupe d'une vingtaine de personnes)
  • Gestion des menus, des inventaires et des commandes, tout en respectant le budget établi
  • Respecter les besoins de la clientèle et favoriser le développement de saines habitudes alimentaires
  • Assurer l'entretien et la propreté de son aire de travail
  • Respecter les normes de la certification ainsi que les règles d'hygiène et de salubrité alimentaire

 

Exigences :

  • Détenir une formation reliée à l'alimentation, la cuisine ou la restauration
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ)
  • Une expérience solide en gestion de cuisine pourrait compenser une absence de diplôme
  • Posséder un sens aigu de l'organisation et de la planification que requiert une cuisine
  • Posséder une grande autonomie
  • Diplomatie, courtoisie et respect avec une clientèle souvent difficile
  • Une connaissance de la problématique de la dépendance pourrait être considérée comme un atout

 

Autres (avantages, conditions de travail, informations importantes à savoir) :

  • Opportunité de faire plus d'heures : remplacement des congés et des vacances (maximum de 40h/sem.)

Notes importantes

    Moyen de communication :
    • Courriel

    Pour poser votre candidature veuillez contacter :

    Marie-Josée Somma
    Téléphone : 450-746-2788
    Courriel :

Services Québec Agir ensemble contre l’intimidation en milieu de travail