Cuisinier ou Cuisinière
Détails de l'emploi
Horaire : temps partiel, 24h/semaine; mercredi, jeudi et vendredi de 10h00 à 18h00
Durée du contrat : permanent
Salaire : De 19.47$ à 24.69$ de l'heure (échelle salariale)
Fin de l'affichage : 12 février 2025
Entreprise
Maison la Margelle
1905, route Marie-Victorin
Sorel-Tracy
J3R 1M8
Téléphone : 450-746-2788
Site internet : https://www.maisonlamargelle.com
Responsabilités et prérequis
Tâches :
- Préparation de tous les repas des résidants (groupe d'une vingtaine de personnes)
- Gestion des menus, des inventaires et des commandes, tout en respectant le budget établi
- Respecter les besoins de la clientèle et favoriser le développement de saines habitudes alimentaires
- Assurer l'entretien et la propreté de son aire de travail
- Respecter les normes de la certification ainsi que les règles d'hygiène et de salubrité alimentaire
Exigences :
- Détenir une formation reliée à l'alimentation, la cuisine ou la restauration
- Formation en hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ)
- Une expérience solide en gestion de cuisine pourrait compenser une absence de diplôme
- Posséder un sens aigu de l'organisation et de la planification que requiert une cuisine
- Posséder une grande autonomie
- Diplomatie, courtoisie et respect avec une clientèle souvent difficile
- Une connaissance de la problématique de la dépendance pourrait être considérée comme un atout
Autres (avantages, conditions de travail, informations importantes à savoir) :
- Opportunité de faire plus d'heures : remplacement des congés et des vacances (maximum de 40h/sem.)